Никохот | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Отловом в целях любительского содержания и следовательно самим содержанием, занимаюсь около 40 лет. Каждый сезон беру соответствующее разрешение. Если у кого то будут вопросы по теме, с удовольствием отвечу. ps- птиц не продаю!
"Относиться к природе нужно помня, что она не досталась нам в наследство от наших предков, а взята нами в долг у наших детей."
|
|
| |
Нэрт | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| Интересует, содержание филина, где можно подыскать птенца, какие особенности характера у филина, тонкости в взаимодействии с человеком.
Казакам закон не писан.
|
|
| |
Никохот | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Нэрт, я хоть и не спец по совам, но для домашнего содержания посоветую лучше сплюшку, или неясыть. Если хотите дам в ЛС ссыль, на совиный раздел птичьего форума.
"Относиться к природе нужно помня, что она не досталась нам в наследство от наших предков, а взята нами в долг у наших детей."
|
|
| |
Нэрт | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:40 | Сообщение # 4 |
Майор
| Да читал уже, и у знакомых сова дома жила, но по филинам любопытствую от того, что их можно использовать для охоты, вот и интересуюсь, вдруг личный опыт есть.
Казакам закон не писан.
Сообщение отредактировал Нэрт - Четверг, 28.02.2013, 19:40 |
|
| |
Никохот | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Прошу прощения- для охоты на кого? Если на птиц "на тревогу", то это браконьерство, а другой охоты с филином, я не знаю.
Сообщение отредактировал Никохот - Четверг, 28.02.2013, 20:05 |
|
| |
Нэрт | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:50 | Сообщение # 6 |
Майор
| Охота производиться из засады как бы, филин вылетает из амбразур домика.
Казакам закон не писан.
|
|
| |