Я увлекаюсь генеалогией, ищу свои корни. Так как я на три четверти русский(на одну четверть азербайджанец), то в России у меня много корней. В последнее время увлекся ДНК-генеалогией. В ближайшее время собираюсь сделать тест Y-DNA, что бы определить к какому роду принадлежу.
Лучше бы я не искал в свое время- а то теперь приходится пытаться соответствовать достойным деяниям великих предков ;))))) Шучу, конечно! "You can do anything with bayonets... except sit on them."
Еще как жалко!! В конце войны, американцы брали в плен японских офицеров и сержантов. отбирали у них мечи Син Гунто с обещанием потом вернуть. Но не вернули. Может потому что ы Японии их хранение является уголовным преступлением, поскольку меч Смн Гунто времен войны объявлен оружием агрессии японским правительством. Так вот, мечи складировали в комнате на складе. Комнатой заведовал сержант. К концу сбора урожая мечей она заполнилась на высоту больше половины роста среднего американского морпеха. А потом след этой прорвы мечей теряется..... Но...в США их полно в продаже до сих пор. Единственный случай, когда я хотел бы быть американским сержантом)))) Когда мы выбили Махно из Екатеринослава, нам в руки попала местная газета, где говорилось о взятии Петрограда японцами.
Прошу прощения, писал в одно место, оказалось в другом....??? Когда мы выбили Махно из Екатеринослава, нам в руки попала местная газета, где говорилось о взятии Петрограда японцами.