cat | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Многие, кто владеет казачьей шашкой, увлекается лошадьми. Если есть на форуме занимающиеся джигитовкой или просто любители верховой езды пожалуйста расскажите нам о своем увлечении и покажите фото.
|
|
| |
Нэрт | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение # 2 |
Майор
| С лошадками у меня некие родственные чувства, хотя за всю жизнь садился на лошадь три раза: первый раз, мне ещё лет пять было, дед посадил на коня и повёл его к реке, мне тогда казалось что я словно на могучем слоне еду, громадный... потом дед давал возжи, на телеге с ним возили сено, воду, да на плуг садил когда пахал, но на плуге ехать мало интереса ребёнку, и он меня снова на коняку забрасывал. Второй и третий раз, мне дали покататься в деревне лошадку когда уже лет было за тридцатник. Сел, проехал шагом, не понравилось как стремена отпущены, подогнал под себя, попробовал рысью, надоело быстро, там приноравливаться нужно, по этому, выехал за деревню и дал намётом, так что ветер шумел в ушах.... В общем, не знаю как там надо учиться правильно ездить, для меня лошадь это что-то такое - сел и поехал.
Казакам закон не писан.
|
|
| |
Карлыч | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну я с лошадьми лет с 13,у нас тогда совхоз был 5 отделений и на летние каникулы нас брали на работу пасти коров, конечно верхом и даже платили не плохие деньги и пастушил я каждое лето, вот тогда было счастье,и это длилось до армии, после дембеля по приезду домой я из 5 отделений необнаружил ни одного, всё пустили на колбасу.Лет 15 в седле не сидел,а потом у нас стали появляться КСК так что сейчас с этим проблем нет вот только тогда платили мне,а сейчас плачу я.Фотки есть но дома,а я на вахте с мобилы захожу по приезду выложу чтонибуть.
Ненадо принимать доброту за слабость,грубость за силу,наглость за умение жить.
Сообщение отредактировал Карлыч - Вторник, 31.03.2015, 17:26 |
|
| |
FireLynx | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Лошадки....какая красота...
"You can do anything with bayonets... except sit on them."
Napoleone Buonaparte French general and emperor
|
|
| |