Там еще у кого-то были - спросите и обговорите лично - поскольку я сам ее не крутил, хоть и нравится по картинкам. "You can do anything with bayonets... except sit on them."
Чем интересна таннеровка? И как можно сравнить танеровку. шашки ККВ и ТКВ? В чем отличия в балансе. в работе ими?? Когда мы выбили Махно из Екатеринослава, нам в руки попала местная газета, где говорилось о взятии Петрограда японцами.
Разница лишь в клинке, по весу с понижением так, кмк, саммая тяжелая ТКВ-трехдолка, полегче таннеровка-трехдолка, еще легче ККВ двудолка, но разница в примерно в 60г между крайними большой роли не играет. По рукоятям - у таннеровки 2 клепки, у остальных по 3 - мне 3 нравятся больше...на самом деле - не критично. Что кому по руке (есть небольшое отличие по гуськам, но это уже можно и обговорить при заказе) "You can do anything with bayonets... except sit on them."
Вам из ККВ и ТКВ что симпатичней?? Когда мы выбили Махно из Екатеринослава, нам в руки попала местная газета, где говорилось о взятии Петрограда японцами.
Вы ещё спросите, как отличить кабардинскую или черкесскую шашку от казацкой. Нет между ними разницы, кубанка или терская ничем при использовании не отличаются. 8644
кубанка или терская ничем при использовании не отличаются.8644
Получил и то и то, мне больше по балансу нравится ТКВ. Когда мы выбили Махно из Екатеринослава, нам в руки попала местная газета, где говорилось о взятии Петрограда японцами.